Замуж не хочу
Идти я замуж не хочу.
(Пусть прелестей немало).
Прожить одной мне по плечу,
Без мата и скандала.
Ворота ветер сильный снёс, -
Веревкой замотаю.
Пройду в калитку - не вопрос,
Не барыня какая.
В крыльце ступенька прогнила,
Перешагну и точка.
Есть за спиною два крыла,
Сложу проблему в строчку.
Засохло дерево и пусть,
Стоит себе не дышит.
Мне не по чём такая грусть,
Грызут ей корни мыши.
Одна проблема за другой
Вскрываются, резвятся.
То провод зацеплю ногой,
То молотком по пальцам.
Найти б конечно мужичка...
Всё было б по иному.
Ну матюгнулся б с кондачка,
Да был хозяин дому.