Ё... П... Р... С... Т... !*

Ё... П... Р... С... Т... !*
Зацвела акация
( п... р... с... т... ё... ! )**
Миленькая Франция,
ты верни её.
Твой орнамент Эйфеля
манит всех в Париж.
Люди, будьте рефери:
от любви сгоришь?
Без огня, без пламени
рвусь я на куски,
ни с гуру, ни с ламами
не унять тоски.
С жёлтыми жилетами
мне - не по плечу.
Зимами и летами
с нею быть хочу.
И весне не рады мы:
воздух не прогрет,
от акаций падает
снегом белый цвет.
Но цветёт акация,
прекратил нытьё:
согласилась Франция
мне вернуть её.
 
* мягкое, извините, ругательство
** выражение восторга