Ночная встреча
Ночью пошёл прогулять организм,
А на дороге у ежа катаклизм.
Не может бедняга на поребрик забраться,
Долго царапал, успел запыхаться.
Скоро по улице машины поедут,
Надо помочь вдруг ещё переедут.
Кепку свою с головы я снимаю,
Беру я его, на траву отпускаю.
А ёжик всегда, как обычно шипит,
Спасибо наверное мне говорит.
P.S.
Если даже у нас в садоводстве ежей переезжают, то что уже говорить о оживлённых трассах. Если видите такую ситуацию, то обязательно ему помогите, не проходите мимо. Они наши колючие друзья, особенно на даче и в деревне, мышей уничтожают.
22.05.20.