мечта

Она бежала не смотря на ветер,
На дождь что ранил ей глаза.
Ломала ноги но ползла с надеждой,
Покуда вера в ней не умерла.
Ёе топили вы в своём  болоте,
Словесной грязью пачкали её,
С годами за бывали где-то,
На свалку выбросив её.
Она жила она всё понимала,
Не всякой суждено взойти,
Кто верит ждет тому она давала,
Мечту свою в реальность воплотить.
Посеять мало, любит она руки,
Чтоб жать посевы нужен труд.
Мечта как облако летала,
Но явью стала от умелых рук.