Из крайности в крайность

Из крайности в крайность
из конца в конец озябшим пальцем
рисуешь венец в пустой электричке
время как спички горит и не греет
по шпалам по рельсам  тесно прижаться
пойти разорваться между огнями
между домами не помнить не верить
она не приходит одна она не твоя
и не их и не чья просто беда
такая судьба жаркое лето
обутый одетый и сытый по уши
всем этим миром как комар надоедливый
пьешь чью- то кровь совсем не чужую
а вовсе родную ну ладно целую
на веки вечные покойника в лоб