Вечерним сумраком окутан...

Вечерним сумраком окутан,
Вишнёвый сад смиренно тих,
А я, опять ищу приюта
В руках распахнутых твоих.
 
Прильну травой заговорённой,
Напьюсь, как девка, допьяна.
Любовь не может быть греховной,
Она слезой освящена.
 
Забросив всё, к тебе лечу я.
Прекрасна юная весна,
Что будоражит и врачует,
Но быстротечна и она.
 
Недолгих встреч непостоянство,
А врозь - как будто жизни нет,
И рассыпает сад убранство
Из нерастраченных монет…
 
Но я тебя ещё услышу
В зовущей музыке строки,
Мы обязательно допишем
Роман последний в две руки…
***