Кабы да абы

 
Академики и доки,
и домашние пророки
обозначили нам путь:
что ты русский позабудь,
под Ивана и Петра,
как с похмельного утра,
закоси-ка жизнь свою,
как величия лю-лю!
 
Заграничные вожди
тут же рядом. Подожди,
ну, а им какой резон
разносить фальшивый звон?
Смерть крещения слепа,
на хребте несет попа.
Каждый поп, как сам Аарон,
подпирает царский трон.
 
Иудейский говорок
твердо русичам изрек:
«Правит всем теперь гешефт,
ВВП над вами шеф.
Сдайтесь божии рабы
сионистам без борьбы.
Деньги спрячем за бугор,
в промассоненный оффшор».
 
Экономика – игра.
Глянь, бюджетная дыра
поглотила весь доход,
ниже спину гнет народ.
Подытожим в резюме,
на пустующем гумне.
Раз ты умный, длинный нос,
то давно домой все снес.
 
Разрывает сионист
Русь на бряцанье монист
своей Саре за Пурим,
мы его благодарим.
Русский выдержит Иван,
объевреенный болван,
новоявленный в мир грипп,
в православии охрип.
 
Так ведется на Руси
(не ропщи и не проси):
кто смеется наверху,
тот не варит требуху.
По проторенной тропе
Израэль идет к толпе.
Не нужна сейчас война,
глупость русская – хана!
 
***