Красота не вечна!

Аудиозапись

Украшение парка
Яблоня дикарка,
Словно на эстраде
Вся в цветном наряде!
 
Как в крутом салоне
На зеленом фоне
В расписной одёжке
Будто на обложке.
 
Всякий с нею хочет
Быть на фото очень
И в любую пору
Щёлкают затворы!
 
Только жаль конечно
Красота не вечна!
Вновь порою летней
Станет неприметной!
 
13.05.2020 год.