Одни сидят уже на карантине

Одни сидят уже на карантине
Одни сидят уже на карантине,
Другие – объявляют карантин,
Но стоит обратиться бы к причине,
Не стоит ждать спасительных вакцин.
 
Простая вера здесь нам не поможет,
Но надо положиться на судьбу…
И многим надо бы дать уже по роже,
А с властью надо начинать борьбу.
 
Нет больше веры этим кагалымским,
Не знаем, что у них там на уме,
Кто не читал расказиков калымских,
Может подумать, что он уже в тюрьме.
 
На самом деле карантин не страшен,
А страшно, что последует за ним…
Ведь будут взрывы где-то новых башен,
И снова мы, кого-то обвиним.
 
Паук уже давно набросил паутину
На весь этот земной огромный шар,
Он человеков ловит, как скотину,
Поймав, он тут же может нанести удар.