ВОЗможно
ВОЗможно я умру,
ВОЗможно застрелюсь,
ВОЗможно утону,
ВОЗможно я напьюсь,
ВОЗможно уплыву,
ВОЗможно улечу,
ВОЗможно убегу,
ВОЗможно укачу,
ВОЗможно в никуда,
ВОЗможно на тот свет,
ВОЗможно прямо в гроб,
ВОЗможно быть и нет,
ВОЗможно прямо вверх,
ВОЗможно прямо вниз,
ВОЗможно в океан,
ВОЗможно всё каприз,
ВОЗможно прямо в Рай,
ВОЗможно в небеса,
ВОЗможно буду жив,
ВОЗможно там роса,
ВОЗможно я вернусь,
ВОЗможно быть и нет,
ВОЗможно я живой,
Коронавирус нет!!!
21.05.20.
21.15.