А НА ДУШЕ...

А  НА  ДУШЕ...
А на душе вот также хмарит,
Как и на улице моей,
И жду - быть может, гром ударит,
И станет даже веселей.
 
Всем нужен дождик обновленья,
Но только хмарь - и ничего,
Напрасно влаги ждут коренья,
С природой чувствуя родство.
 
Как долго всё это продлится,
Вопросы только к небесам.
Перун, взмахни своей десницей,
Внимая нашим голосам!
 
Утренний экспромт на злобу дня!
ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!