И ВЕЧНЫЙ БОЙ! ( экспромт )

И  ВЕЧНЫЙ  БОЙ!    ( экспромт )
"И вечный бой! Покой нам только снится…"
А. БЛОК
 
Сражаемся и с вирусом и страхом,
А завтра с тем, что ныне затаилось,
Покоя хочешь - так иди к монахам,
Но ведь и там такое, что не снилось...
 
 
ВСЕМ ЖЕЛАЮ НЕ УНЫВАТЬ! СКОРО ЛЕТО!