СПЯЩЕЕ ЦАРСТВО

СПЯЩЕЕ ЦАРСТВО
 
Есть царство спящее у нас,
И есть опричники-злодеи;
И власть продажная сейчас,
Молчание «народных масс»,
Нет в государстве и идеи.
 
Душе российской опостыла
Тупая рыночная власть;
Была, была когда-то сила,
Что славу русскую носила,
Теперь она не может встать.
 
Есть «медь звенящая» властей,
Где «запустенья мерзость»* видно;
Из ложных, «вральных» новостей
Мы видим пошлость повестей,
То сердцу русскому обидно.
 
Страна для жизни всех людей
Горит, утоплена, как «Курск»,
Разграблена, и нет идей,
Страна была для всех милей,
Вернуть нам надо прежний курс.
 
Да, злобность, мстительность продажных
Россию к краху привела,
Так мало видится отважных,
Есть поколение бумажных,
Что славят доллар, не дела.
 
Страну, предавший в девяностых,
Попавший нынче лишь в долги,
Врагов увидел своих злостных,
Мне жаль героев на погостах,
Все видим – сколько льётся лжи..
 
И нет героев, есть Иуды,
И пир идёт среди чумы;
Но скоро будет «бой посуды»,
Жаль, убегут тогда «паскуды»…
Проснитесь, русские умы!