ПАТРИОТИЗМ
Вот, что хочу Вам сказать я, друзья:
Бросьте дурью маяться!
Чтобы потом не оплакивать зря
Время, о чем вечно каяться.
Я ни священник, ни добрый судья,
Думайте сами, товарищи.
Переполняется правды бадья,
Жарко, повсюду пожарищи.
Не поддавайтесь на Западный крен,
Глупые провокации.
Больше всего подошёл бы им хрен
Вместо душистой акации.
Толстые морды плюются с трибун,
Жажда рождает овации,
Словно баранов широкий табун
Весело ждут агитации.
Жить будем лучше, ни шагу назад,
Крепче рукопожатие.
Кто-то пьёт водку, кому-то под зад,
Кто-то все верит в проклятие.
Теплятся в сердце людские мечты
Вдоль лучевой деградации,
Чтоб на плацдармах всходили цветы,
А не дешёвые акции.