Залетела девочка

Залетела Ева от Адама,-
От залета нет иммунитета…
Залетают девочки и дамы,
От большой любви и за монеты.
 
Залетают в небе стюардессы,
И аквалангистки под водою,
Манекенщицы и поэтессы.
При свечах, во тьме и под луною.
 
Можно залететь от президента -
И на том немало приподняться…
Можно залететь от импотента,
Правда если очень постараться!
 
Залетают жены бизнесменов,
И рога последним наставляют.
Иногда спортсменки от спортсменов
На олимпиадах залетают.
 
Залетают сдуру и по пьянке,
И не от того, с кем поведется...
Залетают даже лесбиянки,
Как им только это удается?
 
Видно контрацепция ни к черту
На моей затраханной планете,-
Значит будут новые аборты,
Ну а нет, так значит будут дети!