Лучик

Так хотелось поймать солнца
Лучик.
 
Разложить на чувствительной
Пленке.
 
Светом мир обернется
Лучше.
 
Вспомнит каждый внутри
Ребенка.
 
Восхитит цветовая
Гамма,
 
Оказавшись забытым
Чудом.
 
Мы бесстрашно раскроем
Рамы.
 
Примем с радостью все, что
Будет.
 
Но прикрылось тучами
Небо.
 
Вспоминая земную
Слабость.
 
Все для всех, сразу - это
Небыль.
 
Каждый должен открыть свою
Радость.