Экстрим

Подняли головы стайки ростков.
Миг - и плывут гордым лебедем планы.
Юность взяла экстремальный разгон.
Травам - спешить за лучами ползком.
Вечер в карманы сложил солнцеманов.
 
Утро. Задумчив доверчивый сад.
Он и сегодня ждал с неба тепла. Но
Пешка и опыт не ходят назад.
Рваными мыслями ветви висят.
Белым безумием - снег на тюльпанах.
 
 
22.05.20