Зима пришла в Королевскую гавань

Зима пришла в Королевскую гавань,
Но снег не тает на мертвых лицах.
Вокруг лишь смерть и разбитый камень,
И пепел, как саван на все ложится.
 
Руины, трупы и стоны боли,
Все что осталось от прежней власти,
И мать драконов уж в новой роли,
Все та же карта, другой лишь масти.
 
Благи порывы, итог же страшен.
Хотела мира, а стала смертью.
В безумном взгляде вид павших башен,
Ни искры ушедшего милосердья.
 
Но не построить на пепле мира,
Огонь безумства силен, но краток.
Вовек тирану не стать кумиром,
А трон железный на диво шаток.
 
Из века в век колесо крутилось,
Мелькали волки и львы на спицах,
Но нет уж трона, и вот, свершилось,
Пришла пора колесу разбиться.