Отпуск

Хороша погодка в Сочи!
С юга дует слабый ветер.
И с кем спать сегодня ночью
Я себе уже приметил.
 
Небосвод иссветло-синий,
Море - молоко парное!
Эй, красоточка в бикини!
Ты сегодня спишь со мною!
 
Солнце светит прямо в лоб мне,
Горизонт почти не видно.
Я жену оставил в Лобне.
Мне ни капельки не стыдно!
 
21.05.2020