ЖИЗНЕННЫЙ СЧЕТ.

ЖИЗНЕННЫЙ СЧЕТ.
Ну вот и наступил тот день
Сегодня цифра ПЯТЬДЕСЯТ !
И скоро зацветет сирень
И нет пути уже назад.
 
Сегодня выставили счет
Не знаю в пользу чью, 5:0
Конечно не итог еще
Но и не юная Ассоль.
 
А если спросит жизнь меня
Хочу ль я что - то поменять
Скажу: Обратно мне нельзя
Я только бы вернула мать.
 
Я не богата, но пустяк
Есть близкие, мои друзья
Они сегодня все в гостях
Они почти моя семья.
 
...А впрочем... можно на сегодня
Тихонько жизнь тебя спросить
Притормози часов поводья
Сегодня ты мой часовщик...