Три недели

Уже нет тебя три недели
В моем сердце,голове,душе,
И мои чувства словно на мели,
"Не люблю тебя я уже"-
Это можно сказать очень просто,
Без сожаления и без тепла,
Но из прошлого тянется хвост,
И я это не совсем поняла..
Я тебя не вижу, не слышу,
Не получаю твоих сообщений
Я не знаю как ты там дышишь,
Наверное, свободно: без наших общений..
"Не люблю больше я тебя."
Как же грубо и как нетактично..
Многоточия ставлю снова я,
А точку ставить мне- проблематично..
Уже три недели тебя нет,
Уже забыла я сиянье твоих глаз,
И вот в толпе знакомый силуэт..
Кидаюсь обнимать..Последний раз..
Не буду больше, последнее сейчас
Объятье было, сама не знаю почему.
Не подойду к тебе, последний раз 
Тебя еще раз сто так обниму..