Отпускаем

Отпускаем
Есть люди, которых мы очень
Любим так, что не передать,
И мы вокруг безлюдных обочин
Сквозь время готовы к ним шагать,
Хоть босиком, хоть ноги в кровь,
Мы прибежим на их первый зов,
Вот это действительно любовь,
А не пустые слова ваших языков..
Сквозь ветер и вьюгу готовы отдать
Им все,что только можно на свете,
Но бывает, им этого не понять,
И не могут они тем же ответить..
И порою их добрые, нежные слова
Так и греют твою душу,
И при их виде кругом голова,
Ничто не сможет это чувство разрушить..
Мы любим, любим сильно,очень нежно
И откровенно в них души не чаем,
Мы любим очень чисто, безмятежно,
И именно поэтому порою отпускаем...