Дождь будет в день этот..

Дождь будет в день этот..
Дождь будет в день этот,
И солнце ярко светить,
А я по краю нашего света,
Буду,качаясь,ходить..
Между двумя мирами стоять,
И немножечко сомневаться,
Легко ли будет это выбирать,
И ничего не бояться..?
Давно уже думая об этом,
Наконец-то исполнить мечту,
Увижу я смерти карету,
По сторону зеркала ту,
И пойму,что наконец-то пришло
То время,которого так ждала,
Все сомнение вдруг просто ушло,
И это я ясно для себя поняла..
Не хочу уходить я обычно,
Не хочу я как все опять,
Пусть для кого-то там и привычно
В мешке с формалином лежать
И устраивать какие-то глупые,
Бессмысленные медитации,
По каждому твоему поступку
Будут прочтены нотации..
И сделала я выбор давно
Между двумя сторонами,
Если вам это дано,
Выбирайте как уходить сами.
______________________
В этот день будет ливень сильный,
И солнце ярко светить,
Мировая стихия всесильная
Будет медленно меня уносить..
Волна за волною,перебирая,
Будет нести чье-то белое тело
И жизнь моя,увядая,
Куда-то далеко полетела..

В этот день в нашем мире станет
На одного сумасшедшего меньше,
Дождь вскоре идти перестанет,
Но его счастье ничем не уменьшить.