МЫ ТАК МАЛО С ТОБОЙ ГОВОРИМ

МЫ ТАК МАЛО С ТОБОЙ ГОВОРИМ
Мы так мало с тобой говорим,
Да и видимся тоже не часто.
Но, когда придёт к нам сезон Зим,
Греть в объятьях тебя буду страстных.
 
А, чтоб пламя снег не потушил, -
И запомнил ты рук моих нежность,
Брошу тонкий тебе крепдешин,
И коснусь мягких губ я не спешно.
 
А, чтоб дождик не смыл поцелуй,
Я поймаю те капли в ладони.
Из календул букет соберу,
Путь горят огнём ночью бессонной.