Сделай милость

Сделай милость
Одари меня, сделай милость,
Яркой строчкою напиши:
"Ты не зря в мою жизнь явилась
Звёздным лучиком из глуши,
Из-под самого поднебесья
Дивным ангелом во плоти.
Если ты не здесь - то не здесь я,
Если я в пути - ты в пути".