Ниже талии - следы...

От заката до рассвета, беспробудно - беспросветно,
Водку пью восьмые сутки, от того,что в мире жутко.
Нет стабильности в эпохе, нас разводят. Кто мы,лохи?
Несогласных в дурку, в Зону. Не бухать мне нет резона.
От политики в сторонку: пригласил в кафе девчонку,
Но как в песне, во дела: пидманула - пидвела...
Рядовой я обыватель. Дал пинка работодатель
Предпенсионера,кстати " отимели" эти ( цензура )
Накатил. Со вздохом ... " Будем!". Черт не брат мне, сват не Путин.
У того свои проблемы, как не пить мне вот дилемма?
Дача,дом,автостраховка. Денег нет на их " обновку"
Твою медь и твою мать,как хозяйство содержать?
Головой уткнусь в подушки. Словно страус,нет не нужен.
Ни стране,жене и детям. Есть же чудеса на свете?
Вообщем всё мне до звёзды, ниже талии следы...
Мне оставил всяк,кто мог - размер " бездушия " сапог...
 
Написано 21 мая 2020 года