Лямур

Любовь – это не тавтология,
не жалкая фобия, а жизнь.
Твоя лёгкая патология,
кое скрывает ночной каприз.
 
И не поможет травматология,
остудить твой пылающий бриз.
Ведь – это же тонкая молния
и твой маленький, аленький приз.
 
Хирург – это лишь аллегория,
а секатор – катана пурги.
Я же менестрель отречения,
Ты, сей ангел - Мечта сатаны.
 
Твой взгляд одна острая лирика
и не понять тебе суеты,
но в сердце сплошная акустика
И всё лёгонький привкус травы…
 
Может мне однажды и клиника,
Выпишет старую карту пути..
И твоя зелёная курточка,
Обретёт запах взаимной любви.