Абсурд

Метафизические естества –
Реинкарнация стиха
Сошёл с ума сам Сатана,
Когда заплакала змея…
 
И загорелась стрекоза,
Но умирать её стезя,
Чтоб возродиться, как душа
И оголиться до стыда,
 
Когда забудется война -
Тысячиликая вдова
Откроет правду старика,
Где он скрывал её сердца.
 
Тогда наступит чёрный вальс,
Тогда умрёт забытый барс,
Абсурд накроет дружно вас,
Но.. если всё это не фарс
 
И масти ада вдруг открыты?
Абсурда много, друзия,
Но, а без него цветёт петля.
Ланца дрица оп ца ца