грохочут вёдра в темноте.

грохочут вёдра в темноте.
подъём. пора опохмеляться.
мне снились бёдра, но не те.
а ТЕ, увы, давно не снятся.
дни ш"умны, вечера тихи,
стоит вино в холодных вёдрах.
и, выпив, я пишу стихи.
об этих, как его? о бёдрах!