остановитесь, анна,карантин...

остановитесь, анна,
карантин.
где маска, где перчатки,
где ваш пропуск?
ваш муж - дурак, любовник ваш - кретин.
они не повод так закончить отпуск.
и нечего выглядывать состав.
они уже неделю ,как не ходють.
но пару литров красного достав,
оттянемся мы чудно на природе.
есть равные нам люди по уму-
дерсу узала, мой дружок таёжный.
герасим приведёт с собой муму-
заводчик первоклассный и надёжный.
есенин , друг берёзок и собак.
ас пушкин, враг врагов моих лицейских.
не бздите , анна
будет всё ништяк.
но- шухер,
замаячил полицейский.