шумел камыш

такая ложь вся эта тишь
не веришь не простишь
зачем ты рвёшь траву камыш
и по ночам не спишь
не пишешь писем мне молчишь
живёшь детей растишь
внутри калош скребётся мышь
шумит трава камыш