Ад на земле

Ад на земле
Горят леса, горят поля,
В огне пылает вся земля.
Идёт вулкана изверженье,
От пепла с лавой нет спасенья.
 
Вот и Гавайи не узнать,
Там нечем попросту дышать.
Стоят сгоревшие машины,
И чёрный дым идёт от шины.
 
А лава ближе подползает
И всё живое убивает.
Страшно красиво, красиво и страшно,
Ну а ущербы они просто ужасны.
 
Люди остались там без жилищ,
Нет ничего кроме их пепелищ.
Так появляется Ад на земле,
Уходит земля прямо в пасть к Сатане.
 
18.05.18.
18.00.