Отзыв на стих: НА ДАЛЬНЕЙ СТАНЦИИ.......! svetlana555

Я брошу всё и в пустоту уеду.
Причал любви упрячет горизонт.
Ещё одна моя кривая веха,
В моей груди любви открыла фронт.
 
Без обязательств мы, любя порхали.
Ваш дивный образ разум мне пьянил,
И аромат любви мы душами вдыхали,
В минуты редкие, что ангел нам дарил.
 
Как жаль, что наш перрон – разлука,
В тени осенних пасмурных ночей
Стоит прохладный в камне и без звука,
Без света Лунных, серебряных лучей.
 
Минуты крутят в голове мгновенья,
И в сердце сжатом последний ритма стук.
В глазах слезою видно нервное волненье,
Дрожат реснички... Колёсный перестук.
 
Мой поезд прибыл почти без опоздания,
Гремя, нарушив минуту тишины.
На подножку я вскочил, терзая душу.
Обронив последний взгляд своей вины.
 
 
16.01.17 г. Редактировано: 21.05.20 г.