******

А я вам сказать могу это точно,
Создать, что не видно, почти невозможно.
Ведь боги, как люди жили на планете,
Об этом читайте в библейском сонете.
Борьба за порядок над миром ведётся,
И в этой борьбе только смерть улыбнётся.
Сегодня сильнее всех доллар бумажный,
Он правит над миром с укором и важный.
Сменяя посты над правлением народа,
Его власть бесовская, злая порода.
И меркнут по силе и правда, и честь,
Живёт средь народа цветущая лесть.
Обманом история кормит умы,
Вот так мы с годами дошли до сумы.
29.12.16 г.