За Отечество.

За Отечество.
 
За Отечество с верою в Бога,
Он нам земли Родов завещал,
Чистоту и защиту порога,
Чтобы муж от врагов защищал.
 
Не в слезах на судьбу уповая,
Грезя помощи из-под небес,
А свободною волей играя,
Бился с правдою наперевес.
 
Веру в Бога, как пламень небрежно
Невозможно дождём затушить.
Воля Господа вечна, безбрежна,
Она может весь мир сокрушить.
 
Если делом святым подпоясан,
Если ангельским светом пронзён,
Значит чистою верою связан,
Значит Духом Святым освящён.
 
За Отечество с верою в Бога,
Охраняй Его светлый чертог,
А невежества злая порода,
Ляжет пылью пустынной у ног.
 
20.05.20 г.