Я Есть

Я Есть
Сжимая в своих руках букет
Полевых, нежных цветов,
В памяти лица людей храню
Разных: и смелых и робких.
 
Себя не теряй в толпе голосов,
Жизненных черно - белых полос.
Гордо и честно неси своё имя!
Повторяя как мантру всегда:
«Я Есть, Есть! Я ... Есть».