Шагай!

Года годами, а кто мы?
«Пусть сердцу вечно снится май».
Улыбкой утро обнимай.
Шагай, шагай, шагай!
 
Ты прошлому скажи «Прощай».
И не оглядывайся в спешке.
На встречу истинному свету
Шагай, шагай, шагай!
 
Так много ждёт там впереди.
Унынию - нет, забудь обиды.
Орбиты космоса открыты.
Шагай, шагай, шагай!