Тяжко жить нам в карантине ( конк. частушки)

 
Кот Ирины очень зол,
Точит когти , смотрит в пол.
Не подходит близко к Ире.
Карантин в Его квартире.
 
Врач сказал, что в карантине
Надо всем сидеть отныне.
Муж сидеть неделю смог,
Но не выдержал, прилёг.
 
Наш Барбос устал, не лает,
Всё с соседями гуляет.
Он забился под кровать
Не ведёт меня гулять.
 
Как бы у жены отбить
Право мусор выносить.
Пока думал да гадал
Мусор наш сосед украл .