Точка невозврата

У меня на руках
кровь,
А за мною лежит
труп.
Если надо — убью
вновь,
Если нужно, то сам
умру.
 
И в душе моей лишь
гниль,
От эмоций — один
тлен.
Я ведь раньше другим
был,
Но попал безнадёжно в
плен:
 
Стал законом мне лишь
грех,
Потерялся добра
путь.
Впереди — Сатаны
смех,
Но назад уже не
свернуть.