Главное не задуть

Хочется так, чтобы загореться.
Да что там, до тла
 
Пепелищем 
 
Помпеей
 
Греметь с окна на всю широтную 
 
Найти ту самую
 
Сердечную
 
Бесповоротную
 
И пойти по ней
 
Поступью обжигаясь 
 
и каясь в собственной вспыльчивости
 
Плавящей нервы
 
Будь первым
 
Кто пробежит по стеклу 
 
Весело и громогласно : 
 
догоняй
 
Будем как мороженое
 
Раскладываться на аш два о и молоко
 
Сложенное из красителя и сахара
 
Разжаримся как сахара
 
Главное не задуть