Любовь- психическое заболевание

 Любовь- психическое заболевание,
 
Параноидальный хронический психоз
 
Еле видимое недомогание
 
Вспышку счастья сменяет невроз
 
 
Симптоматика едва заметная
 
Нетрезвая оценка объекта любви
 
В случае усугубления- любовь безответная
 
Можно алкоголем боль подавить
 
 
В основном заболевание протекает в молодости
 
Бацилла любит юношеский максимализм
 
Сердце не терпит сдержанности и холодности
 
Прочь гонит тоску , верит в романтизм
 
 
Кромольный дух сменяет новая фаза,
 
На дно жизни бросая якорь
 
Понять это можно далеко не сразу
 
Очнешься скрепленный узами брака