КОНФЕТКА

КОНФЕТКА
Пряник, бублик и конфетка
Лежали в вазе словно в клетке,
Прикрыв оберткой наготу,
К мучным питала теплоту.
И ей бы впору ликовать,
Да нужно было выбирать,
Но пряник был циничный,
А бублик флегматичный.
 
Настырный пряник, вот зараза,
К конфетке липнул по три раза,
Порыв сей было не унять,
Мечтал скорей обертку снять.
Конфетка с радостью бы, но
Сама б разделась бы давно,
Ей в этой вазе не сиделось.
Ей всё романтики хотелось
 
А что ей пряник может дать?
С ним не поплыть, не полетать.
И старый бублик видит бог
Он ничего так, но если б мог …
Ведь с ними даже не согреться.
Теперь, куда прикажешь деться.
И так и этак, но признаться,
Хотелось ей двоим отдаться.
 
Конфетка в девках залежалась,
Она и так едва держалась:
Внутри дешевая начинка,
Да и на вкус уже с горчинкой.
Чтоб молодеть, уже похоже,
Ей все дороже, все дороже,
Но так как женское начало,
Ждала все парус у причала.
 
С ней иностранец сникерс был,
НО сливки снял и всё забыл,
И крендель был нее влюблен,
Начинкой сладкой опьянен,
Но канул в лету. Пусть кокетку,
Забыли старую конфетку,
Теперь таблетки, капли, мази,
Вот так одна осталась в вазе.
 
Ванильный кекс- он был в недуге
Испекся сразу на первом круге,
Да и куда ему с отдышкой,
Сейчас в фамильной вазе с пышкой.
Пряник стал похож на суши,
А бублик богу отдал душу.
Сникерс, где то в Баден-Баде
Пойман был на контрабанде.
 
В Конфетке шарма больше нет
Не скрыть оберткою дефект.
И на десерт под звук фанфар,
Не подадут такой товар.
Вот так пока она ждала…
Порой самой себе лгала,
Но вот одна и боль в душе,
Согласна в рай, хоть в шалаше.