Будь хорошим отцом

Будь хорошим отцом.
Заклинаю тебя.
И не стань подлецом
Будь правдивым всегда.
 
Не губи, не ломай.
Ее вера хрупка.
За нее отвечай
И иди до конца.
 
И ещё про одно:
Позабудь про сейчас.
Попращайся со мной.
Выбор сделан за нас.