***

Всё воздух. Мы дышим
Селитрой обмана.
И кажется крыши
Повыше тумана.
И кажется звёзды
Целуются с солнцем.
И кажется поздно.
И ночь за оконцем.
В которой мы дышим,
Живём. Умираем.
Крылатые мыши....
По зову взлетаем.
Почуствовать воздух
С селитрой обмана.
И знать как един дух
Повыше тумана....