***

Устала от шумных проспектов,
Устала от шумной толпы,
И не придумываются проекты,
Не пишутся так стихи...
 
Вдохнуть бы воздух природы,
И ощутить вдохновенья миг...
Гложат дневные заботы,
Спасение мое - стих!
 
Я рвусь с повседневки на волю
Как будто горный орел,
Однако приятная доля
Быть мамой и верной женой.