Уход Маленького принца

Зачем же ты так ушел,
Маленький принц?
Просто решил стать душой?
В тело вернись!
 
Но нету обратно пути.
Его не открыл
никто. И нам не изменить
правил игры.
 
Маленькой желтой змеей
смерть обожгла.
И вскинулась над землей
в небо душа...
 
Его ты остановить,
конечно, не мог.
Ведь он должен был там быть,
где ждали его.