Скелеты в шкафу

У всех скелеты есть в шкафу.
Особенно когда не молод.
Ты так прожжен и перемолот,
что кто-то, глянув, скажет "тьфу".
 
Но это твой родимый опыт.
И все равно, что говорят.
Твоим пропитано здесь потом.
Твой рай, чистилище и ад.
 
За все заплачено, не скрою,
валютой твердою души,
ее страданием и кровью...
Вот так нам достается жизнь.