Сильва Капутикян В цветочнике твоём пер. Ара Геворкяна

хxx
В цветочнике твоем хрустальном, горделивом
Цветы, что подарила я тебе давно,
Зажухли без воды так сиротливо…
 
Их лепестки, увядшие, как мои слезы,
За разом раз вниз падают, как боль,
Как тени бледные
на письменный твой стол…