Слова

Нас не излечат больными словами
И не изранят сильнее предав
Наедине мы всегда проживаем
Горькие,резкие,просто слова.
 
Громкие фразы боль приносящие
Будто кинжал возле горла прижат
Люди пришедшие и уходящие
От одиночества и от себя.
 
Фразу сказал не подумав и ладно!
Лишь бы спустить это на самотёк
Главное скрыть вездесущую правду
Да и тебе самому невдомёк.
 
Слово,как пуля,только сильней
Выстрелил им и уже не поймаешь
Сколько изранено было людей!
Сколько ещё впереди представляешь?