После дождичка в четверг
Градом сегодня в окно колотило,
Кошек и ёжиков с улицы смыло.
Молния ночью ярко сверкала,
А в водостоках вода грохотала.
Ночью не видел я свет фонарей,
От этого было только страшней.
Свинцовая туча небо всё закрывает,
Наверное света конец наступает.
Окно открываю, опять где-то грохочет,
Демон грозы напугать видно хочет.
Дома сидим везде коронавирус,
Снова сидим повсюду лишь сырость.
21.05.20.
15.00.